Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Навас побрил налысо тренера сборной Коста-Рики по футболу после выхода на ЧМ-2018

© REUTERS / JUAN CARLOS ULATEВратарь сборной Коста-Рики по футболу Кейлор Навас
Вратарь сборной Коста-Рики по футболу Кейлор Навас
Вратарь сборной Коста-Рики по футболу Кейлор Навас побрил налысо главного тренера национальной команды Оскара Рамиреса в раздевалке после матча со сборной Гондураса, ничья в котором обеспечила костариканцам выход на чемпионат мира 2018 года в России.

МОСКВА, 8 окт — Р-Спорт. Вратарь сборной Коста-Рики по футболу Кейлор Навас побрил налысо главного тренера национальной команды Оскара Рамиреса в раздевалке после матча со сборной Гондураса, ничья в котором обеспечила костариканцам выход на чемпионат мира 2018 года в России.

Сборная Коста-Рики завоевала право выступить на ЧМ-2018 в субботу, сыграв на своем поле вничью с командой Гондураса в отборочном матче зоны КОНКАКАФ. Встреча, прошедшая в Сан-Хосе, завершилась со счетом 1:1. После этого матча в активе команды Рамиреса стало 16 очков, и за тур до окончания отборочного турнира она обеспечила себе второе место в турнирной таблице, дающее прямую путевку на чемпионат мира.

После игры на официальной странице Костариканской федерации футбола в Facebook было опубликовано видео, на котором запечатлено, как Кейлор Навас в раздевалке команды в окружении партнеров бреет Рамиреса наголо. Ранее главный тренер сборной Коста-Рики пообещал побриться налысо, если его команда напрямую выйдет на чемпионат мира-2018.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала