Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Североирландские футболисты проиграли норвежцам, но вышли в стыковые матчи ЧМ-2018

© AFP 2019 / Audun BRAASTADФутболисты сборной Северной Ирландии
Футболисты сборной Северной Ирландии
Сборная Северной Ирландии по футболу проиграла команде Норвегии в матче заключительного тура группового отборочного раунда европейской квалификации к чемпионату мира 2018 года, который пройдет в России.

МОСКВА, 8 окт - Р-Спорт. Сборная Северной Ирландии по футболу проиграла команде Норвегии в матче заключительного тура группового отборочного раунда европейской квалификации к чемпионату мира 2018 года, который пройдет в России.

Встреча группы С, состоявшаяся в воскресенье в Осло, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев, выиграть которым помог автогол Криса Бранта на 71-й минуте.

В параллельных матчах группы С команда Германии разгромила сборную Азербайджана – 5:1, а сборная Чехии – команду Сан-Марино – 5:0.

Немцы, досрочно обеспечившие себе участие в финальной части ЧМ-2018, с 30 очками заняли первое место в группе. Команда Северной Ирландии с 19 очками стала второй и примет участие в стыковых матчах, куда выходят восемь лучших сборных среди команд, ставших вторыми в своих группах.

Третье место в группе C заняли чехи (15 очков), четвертое - норвежцы (13), пятыми стали азербайджанцы (10), команда Сан-Марино без набранных баллов – последняя.

Первый в истории чемпионат мира по футболу в России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала