Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеистам "Спартака" в матче против СКА надо было быть хладнокровнее - Дергачев

Читать в
Хоккеистам московского "Спартака" в матче регулярного чемпионата КХЛ против санкт-петербургского СКА нужно было быть хладнокровнее в реализации моментов, в каких-то эпизодах эмоции перехлестывали, заявил агентству "Р-Спорт" форвард "красно-белых" Александр Дергачев.

МОСКВА, 9 окт — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Хоккеистам московского "Спартака" в матче регулярного чемпионата КХЛ против санкт-петербургского СКА нужно было быть хладнокровнее в реализации моментов, в каких-то эпизодах эмоции перехлестывали, заявил агентству "Р-Спорт" форвард "красно-белых" Александр Дергачев.

В понедельник "Спартак" со счетом 0:4 в Москве проиграл СКА, который не знает поражений в 20 матчах со старта сезона КХЛ. Все шайбы были заброшены во втором периоде. Дергачев пополнил состав "красно-белых" 6 октября, ранее он выступал в клубе из Санкт-Петербурга.

Лучшие фотографии игры >>>

"Желание победить у команды было огромным, и начало говорит само за себя. Даже эмоции где-то перехлестнули, нужно было быть хладнокровнее в реализации моментов. Но что имеем, то имеем. Надо отталкиваться от этого и идти дальше", - сказал Дергачев.

"Положительные моменты можно выбрать всегда, на это и игра, чтобы были и положительные, и отрицательные моменты. Нужно все брать на вооружение и идти дальше, а что случилось во втором периоде, честно говоря, не готов ответить по горячим следам", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала