Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты ЦСКА хотели показать себя в матче против бывшего тренера - вратарь Сорокин

Хоккеисты московского ЦСКА хотели проявить себя в матче против ярославского "Локомотива", который возглавляет бывший тренер армейцев Дмитрий Квартальнов, заявил вратарь столичного клуба Илья Сорокин.

МОСКВА, 9 окт – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Хоккеисты московского ЦСКА хотели проявить себя в матче против ярославского "Локомотива", который возглавляет бывший тренер армейцев Дмитрий Квартальнов, заявил вратарь столичного клуба Илья Сорокин.

ЦСКА в понедельник в Москве нанес поражение "Локомотиву" в матче КХЛ со счетом 5:2. Квартальнов работал в ЦСКА в 2014-2017 годах, контракт с ним был расторгнут в марте. "Локомотив" 4 октября объявил о назначении Квартальнова на пост главного тренера.

Фотографии матча ЦСКА - "Локомотив" >>>

"Команда сегодня здорово отыграла. И в нападении большинство реализовали, и в обороне пахали. Все понимали, что три года работали вместе (с Квартальновым - ред.), и думаю, что у каждого, кто бы и что ни говорил, было желание показать себя. Но старался не думать об этом, чтобы не затмевало голову", - сказал Сорокин журналистам.

Вратарь добавил, что работа с новым тренером армейцев Игорем Никитиным идет плодотворно. "Работаем и над профессиональными качествами, и над личностными", - добавил он.

По словам Сорокина, он следит за игрой вратаря санкт-петербургского СКА Игоря Шестеркина. "Он молодец, все ловит, красавец. Пока еще не думаю о том, кто попадет в олимпийскую сборную", - отметил Сорокин.

Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова назвал условия реванша Хабиба и Конора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала