Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь "Спартака" Трушков заявил, что партнеры помогли ему войти в ритм игры со СКА

Читать в
Голкипер московского "Спартака" Александр Трушков заявил, что партнеры помогли ему поймать игровой ритм в матче регулярного чемпионата КХЛ с санкт-петербургским СКА.

МОСКВА, 9 окт — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Голкипер московского "Спартака" Александр Трушков заявил, что партнеры помогли ему поймать игровой ритм в матче регулярного чемпионата КХЛ с санкт-петербургским СКА.

В понедельник "Спартак" со счетом 0:4 в Москве проиграл СКА, который не знает поражений в 20 матчах КХЛ подряд. Все шайбы в матче были заброшены во втором периоде, после чего 21-летний Трушков заменил в воротах Никиту Беспалова.

"Я обычно готовился к матчу, ничего нового. Все видят, что это лучшая команда (СКА) в КХЛ на данный момент. Что касается меня, то мне команда помогла войти в игру, не было разрывов, каждый делал свое дело. Были броски, которые вратарь должен ловить, а Никиту (во втором периоде) разорвали. Я считаю, что в этих шайбах не было вратарских голов. А нам, я считаю, нужно прибавлять как команде, биться друг за друга. Результат придет", - сказал Трушков журналистам.

"В КХЛ все хотят играть. Спасибо, что дали возможность мне сыграть. Конечно, хотелось бы со старта начать, так приятнее", - добавил Трушков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала