Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч КХЛ между "Торпедо" и "Ак Барсом" по игре был равным, считает Ткачев

Читать в
Счет матча регулярного чемпионата КХЛ между нижегородским "Торпедо" и "Ак Барсом" не в полной мере отражает то, что происходило на льду, игра была равной, заявил журналистам форвард казанцев Владимир Ткачев.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 окт – Р-Спорт, Сергей Литвак. Счет матча регулярного чемпионата КХЛ между нижегородским "Торпедо" и "Ак Барсом" не в полной мере отражает то, что происходило на льду, игра была равной, заявил журналистам форвард казанцев Владимир Ткачев.

Встреча, прошедшая в понедельник в Нижнем Новгороде, завершилась со счетом 5:0 (2:0, 2:0, 1:0) в пользу казанцев. Вратарь "Ак Барса" Эмиль Гарипов отразил 38 бросков.

"Счет не вполне отражает то, что было на льду. На самом деле игра сегодня была довольно-таки равная. Было много борьбы. Эмиль Гарипов нас здорово выручал сегодня, держал в игре. Хорошо, что забили своевременные голы и играли до конца. Все старались и заслужили эту победу", - заявил Ткачев.

Форвард поучаствовал во всех голах команды: забросил три шайбы и сделал две результативных передачи. "Я считаю, что все это в большей степени дело рук моих партнеров, все играли здорово сегодня, и защитники, и нападающие", - сказал он.

"Это их работа. Сегодня все здорово получалось, некоторые комбинации. Но и без везения не обошлось, без этого в хоккее никуда. Надо стараться, чтобы это все работало постоянно, - добавил Ткачев. - Была пауза после предыдущей игры, успели неплохо поработать в этот перерыв, подвели себя к нужной форме и в результате неплохо сегодня сыграли".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала