Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Выход на ЧМ-2018 должен стать началом долгого пути к конечной цели - тренер исландцев

© AFP 2019 / Haraldur GudjonssonФутболисты сборной Исландии
Футболисты сборной Исландии
Выход сборной Исландии в финальную часть чемпионата мира по футболу 2018 года в России должен стать началом долгого пути к конечной цели, заявил главный тренер команды Хеймир Хадльгримссон.

МОСКВА, 10 окт - Р-Спорт. Выход сборной Исландии в финальную часть чемпионата мира по футболу 2018 года в России должен стать началом долгого пути к конечной цели, заявил главный тренер команды Хеймир Хадльгримссон.

Сборная Исландии в понедельник в Рейкьявике победила команду Косово со счетом 2:0, заняла первое место в отборочной группе I и впервые в своей истории вышла на чемпионат мира. На чемпионате Европы 2016 года во Франции исландцы дошли до четвертьфинала, в первом раунде плей-офф обыграв сборную Англии.

"Я думал, что после Евро-2016 самой трудной задачей будет вновь мотивировать команду, - сказал Хадльгримссон, которого цитирует АФП. - Первая кружка пива после вечеринки - не самая приятная. Тяжелее всего было вновь начать работать после нашей вечеринки во Франции. Этот успех - не финальная точка, но долгий путь к конечной цели".

Жеребьевка финальной стадии мундиаля пройдет 1 декабря в Москве.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала