Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Хорватии по футболу, победив украинцев, еще не достигла своей цели - Модрич

© REUTERS / Kai Pfaffenbach LivepicПолузащитник сборной Хорватии Лука Модрич
Полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич
Читать в
Сборная Хорватии по футболу, добившаяся победы над командой Украины в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, проявила характер, однако главной цели пока не достигла, заявил полузащитник хорватов Лука Модрич.

МОСКВА, 10 окт - Р-Спорт. Сборная Хорватии по футболу, добившаяся победы над командой Украины в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, проявила характер, однако главной цели пока не достигла, заявил полузащитник хорватов Лука Модрич.

Сборная Хорватии в понедельник в Киеве со счетом 2:0 победила украинцев в заключительном матче отбора на чемпионат мира, дубль оформил Андрей Крамарич. Хорваты заняли второе место в группе и гарантировали себе попадание в стыковые матчи за право выступить в финальной стадии мундиаля.

"В этом матче было важно показать характер. Мы оставили на поле свое сердце, не паниковали и не сомневались в своих решениях. Мы сделали все, что просил от нас тренер. Во втором тайме мы использовали все возможности, а Украина создала один-два опасных момента у наших ворот. Мы счастливы, но пока ничего не добились. Сейчас нас ждут матчи плей-офф", - сказал Модрич, которого цитирует sportske.jutarnji.hr.

Он добавил, что команда чувствовала давление в этой встрече, однако игроки сумели продемонстрировать характер. "Мы могли решить исход матча раньше. Мы верим в то, что способны выйти на чемпионат мира. Нужно сохранять позитивный настрой, я призываю болельщиков поддержать нас", - заявил футболист.

Жеребьёвка стыковых матчей европейского отбора на чемпионат мира пройдёт 17 октября.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала