Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проблем с въездом американских баскетболистов УНИКСа в Турцию не будет – Богачев

Проблем с въездом американских баскетболистов УНИКСа в Турцию на матч Кубка Европы с местной "Дарюшафакой" не будет, уверен президент казанского клуба Евгений Богачев.

МОСКВА, 10 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Проблем с въездом американских баскетболистов УНИКСа в Турцию на матч Кубка Европы с местной "Дарюшафакой" не будет, уверен президент казанского клуба Евгений Богачев.

УНИКС, в составе которого выступают американцы Джамар Смит и Трент Локетт, 25 октября сыграет в Стамбуле с "Дарюшафакой" в матче Кубка Европы.

В воскресенье посольство США объявило о приостановке выдачи неиммиграционных виз в американских дипмиссиях в Турции. Турецкое посольство ответило зеркально, объявив о приостановке выдачи виз американским гражданам.

"Мы займемся этим вопросом. Уверен, что мы решим его, и проблем с въездом американских баскетболистов УНИКСа в Турцию не будет. Этот запрет на въезд не категорический, а на определенных условиях. Думаю, турецкая сторона все понимает, и к спортсменам не будет претензий", - сказал Богачев корреспонденту "Р-Спорт" в телефонном разговоре.

"Если все-таки американцев УНИКСа не пустят в Турцию, тогда мы в Казань не пустим турецкую команду", - в шутку добавил президент УНИКСа.

Ранее во вторник директор оренбургской "Надежды" Олег Храмкин сообщил "Р-Спорт", что команда вынуждена была вылететь в Турцию на матч Евролиги против "Фенербахче" в составе восьми баскетболисток, так как въезд в страну американским легионерам клуба был запрещен.

Рекомендуем
Гимнастка Ирина Дерюгина
Ими восторгался весь мир: редкие фото самых красивых спортсменок СССР
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала