Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч отбора ЧМ-2018 Эстония – Босния был прерван, когда фанаты закидали поле файерами

© REUTERS / INTS KALNINSФутболисты на поле во время матча заключительного тура отборочного турнира чемпионата мира-2018 между сборными Эстонии и Боснии и Герцеговины
Футболисты на поле во время матча заключительного тура отборочного турнира чемпионата мира-2018 между сборными Эстонии и Боснии и Герцеговины
Матч заключительного тура отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2018 года между сборными Эстонии и Боснии и Герцеговины был остановлен после того, как боснийские болельщики забросали поле файерами, сообщает Yahoo Sports.

МОСКВА, 10 окт — Р-Спорт. Матч заключительного тура отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2018 года между сборными Эстонии и Боснии и Герцеговины был остановлен после того, как боснийские болельщики забросали поле файерами, сообщает Yahoo Sports.

Встреча группы H, которую обслуживает российская бригада арбитров во главе с Владиславом Безбородовым, проходит во вторник в Таллине.

Во время первого тайма с трибун за воротами, где располагаются боснийские болельщики, одновременно на поле полетели несколько десятков файеров. В результате игра была прервана, пока сотрудники стадиона убирали с газона пиротехнические изделия, и спустя некоторое время возобновилась.

Рекомендуем
Александр Большунов
Тренер сборной Норвегии назвал Большунова лучшим лыжником в мире
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала