Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборные Уругвая и Колумбии пробились на чемпионат мира по футболу 2018 года

© AFP 2019 / Nelson ALMEIDAПолузащитник сборной Чили Хорхе Вальдивия
Полузащитник сборной Чили Хорхе Вальдивия
Сборные Уругвая и Колумбии гарантировали себе путевки в финальную стадию чемпионата мира по футболу 2018 года, которая пройдет в России, команда Чили не сумела отобраться на турнир.

МОСКВА, 11 окт - Р-Спорт. Сборные Уругвая и Колумбии гарантировали себе путевки в финальную стадию чемпионата мира по футболу 2018 года, которая пройдет в России, команда Чили не сумела отобраться на турнир.

Уругвайцы в заключительном матче отборочного турнира в южноамериканской зоне в Монтевидео победили команду Боливии - 4:2. Голами в составе хозяев отметились Мартин Касерес (39-я минута), Эдинсон Кавани (42) и Луис Суарес (60, 76), мячи в свои ворота забили Гастон Сильва (24) и Диего Годин (79).

Колумбийцы в Лиме разошлись миром с командой Перу - 1:1. Хамес Родригес вывел колумбийцев вперед на 56-й минуте, а Паоло Герреро восстановил равновесие на 74-й.

Сборная Бразилии в Сан-Паулу разгромила команду Чили со счетом 3:0, не позволив финалистам Кубка конфедераций-2017 квалифицироваться на российский чемпионат мира. Сборная Парагвая в последнем матче в Асунсьоне уступила команде Венесуэлы - 0:1.

Напрямую на чемпионат мира вышли сборные Бразилии (41 очко), Уругвая (31), Аргентины (28) и Колумбии (27). Занявшая пятое место команда Перу (26) в стыковых матчах за путевку на турнир сыграет со сборной Новой Зеландии. Матчи пройдут в ноябре.

Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики ФК Зенит
Фанаты "Зенита" покинули арену во время матча с "Динамо"
Юдзуру Ханю после окончания своего выступления в короткой программе
Ханю сильно ударился о лед, пытаясь исполнить четверной аксель
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала