Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Было бы плохо, если бы Лионель Месси не приехал в Россию на ЧМ-2018 - Колосков

© AFP 2018 / ALEJANDRO PAGNIНападающий сборной Аргентины Лионель МессиНападающий сборной Аргентины Лионель Месси
Отсутствие сборной Аргентины по футболу на чемпионате мира 2018 года вместе с капитаном Лионелем Месси стало бы плохим исходом квалификационного турнира, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент Российского футбольного союза (РФС), бывший вице-президент ФИФА Вячеслав Колосков.

МОСКВА, 11 окт – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Отсутствие сборной Аргентины по футболу на чемпионате мира 2018 года вместе с капитаном Лионелем Месси стало бы плохим исходом квалификационного турнира, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент Российского футбольного союза (РФС), бывший вице-президент ФИФА Вячеслав Колосков.

Аргентинцы во вторник в решающем матче отборочного турнира чемпионата мира в южноамериканской зоне победили команду Эквадора со счетом 3:1 и гарантировали себе путевку на мундиаль, который пройдет в России. Месси забил все три гола аргентинцев.

"Не надо гоняться за прошлым, нужно оценивать настоящее. Важно не название страны, а какие футболисты в ней играют. В данном случае выход аргентинцев – замечательно. Но не вышли чилийцы, значит, другие команды были просто сильнее, и мы увидим команды, более высокого уровня. Это спортивный отбор. Конечно, если бы Месси не приехал, то было плохо. С другой стороны, где гарантии, что он приедет?" - сказал Колосков по телефону.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала