Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Барыс" пожелал выздоровления хоккеисту Лемтюгову, которому удалили селезенку

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкИгроки ХК "Авангард" Евгений Медведев и Николай Лемтюгов (слева направо)
Игроки ХК Авангард Евгений Медведев и Николай Лемтюгов (слева направо)
Читать в
Астанинский "Барыс" пожелал скорейшего выздоровления нападающему омского "Авангарда" Николаю Лемтюгову, который получил разрыв селезенки в матче чемпионата КХЛ с командой из Казахстана.

МОСКВА, 11 окт - Р-Спорт. Астанинский "Барыс" пожелал скорейшего выздоровления нападающему омского "Авангарда" Николаю Лемтюгову, который получил разрыв селезенки в матче чемпионата КХЛ с командой из Казахстана.

"Авангард" во вторник в Омске проиграл "Барысу" со счетом 3:4. Лемтюгов провел на льду 7 минут и 28 секунд, получив травму в первом периоде. Хоккеист поступил в реанимацию с диагнозом разрыв селезенки, ему была сделана операция. В среду врач "Авангарда" Дмитрий Батушенко сообщил, что Лемтюгов остается в реанимации, его состояние стабильно.

"С сожалением узнали, что игровой эпизод в матче "Авангард" - "Барыс" привел к травме нападающего омской команды. Игроки, тренерский штаб и все работники клуба искренне желают Николаю Лемтюгову скорейшего выздоровления. Надеемся, что в максимально сжатые сроки хоккеист полностью восстановится, вернется на площадку и будет радовать своей игрой болельщиков", - говорится в сообщении на сайте "Барыса".

Батушенко также заявил, что клуб до конца года внесет Лемтюгова в список травмированных.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала