Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард сборной Колумбии Фалькао убеждал перуанцев сыграть вничью в матче отбора ЧМ

© AFP 2019 / ERNESTO BENAVIDESФорвард сборной Колумбии Радамель Фалькао
Форвард сборной Колумбии Радамель Фалькао
Нападающий сборной Колумбии Радамель Фалькао в матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 против команды Перу убеждал соперников сыграть вничью, сообщает колумбийское издание Semana.

МОСКВА, 11 окт - Р-Спорт. Нападающий сборной Колумбии Радамель Фалькао в матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 против команды Перу убеждал соперников сыграть вничью, сообщает колумбийское издание Semana.

Матч заключительного тура отборочного турнира в южноамериканской зоне между сборными Перу и Колумбии прошел 10 октября в Лиме и завершился со счетом 1:1. Сообщается, что во время игры главный тренер колумбийцев Хосе Пекерман подозвал капитана команды Фалькао и сообщил ему, что в параллельных матчах чилийцы уступают команде Бразилии, а Венесуэла ведет в игре с Парагваем.

При подобных исходах в параллельных встречах ничейный результат в матче сборных Перу и Колумбии гарантировал колумбийцам прямой выход на ЧМ-2018, а перуанцам - возможность попасть на турнир через стыковые матчи.

По данным Semana, после сообщения главного тренера Фалькао поочередно подходил к игрокам сборной Перу и, прикрывая рот рукой, предлагал доиграть матч со счетом 1:1. После капитан перуанцев Хосе Паоло Герреро в одной из пауз обратился к тренерской скамейке с вопросом: "Мы проходим?". Получив утвердительный ответ, форвард вернулся в игру, после чего перуанцы начали перекатывать мяч на своей половине поля и довели матч до нужного обеим командам результата.

По итогам отборочного турнира в зоне КОНМЕБОЛ напрямую на чемпионат мира, который пройдет в России, вышли сборные Бразилии (41 очко), Уругвая (31), Аргентины (28) и Колумбии (27). Занявшая пятое место команда Перу (26) в стыковых матчах за путевку на турнир сыграет в ноябре со сборной Новой Зеландии. Неудачниками квалификации стали сборные Чили (26), уступившие перуанцам по дополнительным показателям, Парагвая (24), Эквадора (20), Боливии (14) и Венесуэлы (12).

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Трусова
Трусова выиграла московский этап Гран-при, Медведева стала второй
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала