Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

КХЛ дисквалифицировала форварда "Югры" Анкудинова на 4 игры

Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги (СДК КХЛ) дисквалифицировал нападающего ханты-мансийской "Югры" Андрея Анкудинова на четыре игры, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 11 окт - Р-Спорт. Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги (СДК КХЛ) дисквалифицировал нападающего ханты-мансийской "Югры" Андрея Анкудинова на четыре игры, сообщается на официальном сайте лиги.

"Югра" 10 октября на своей арене обыграла китайский "Куньлунь" со счетом 2:1. В концовке первого периода Анкудинов получил дисциплинарный штраф до конца игры за атаку соперника в область шеи и головы.

В среду СДК КХЛ на основании представленных материалов принял решение оставить без изменений наложенное на нападающего "Югры" наказание, а также дисквалифицировать его на четыре матча и подвергнуть денежному штрафу.

Ближайшие матчи "Югра" проведет дома против астанинского "Барыса" (12 октября), владивостокского "Адмирала" (14 октября) и хабаровского "Амура" (18 октября), а также сыграет на выезде с екатеринбургским "Автомобилистом" (16 октября).

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала