Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Торпедо" стараются играть попроще в нападении – Сергей Костицын

Форвард "Торпедо" Сергей Костицын заявил, что в матче регулярного чемпионата КХЛ против рижского "Динамо" нижегородская команда старалась попроще играть в атаке.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 окт – Р-Спорт, Сергей Литвак. Форвард "Торпедо" Сергей Костицын заявил, что в матче регулярного чемпионата КХЛ против рижского "Динамо" нижегородская команда старалась попроще играть в атаке.

"Торпедо" в среду дома обыграло рижское "Динамо" со счетом 3:1 (0:0, 2:1, 1:0).

"Здорово сегодня сыграли все три периода. В третьем, даже когда вели в счете, не откатились назад, а продолжали действовать так же, как и в первые 40 минут. Забили еще гол в большинстве и добились заслуженной победы. Забить не всегда получается, правда. Хотим сыграть попроще, набрасываем шайбу на ворота, пытаемся добить", - сказал Костицын агентству "Р-Спорт".

Форвард провел первый матч после длительного перерыва, пропустив около месяца из-за травмы. "Для первой игры чувствую себя неплохо. Ножки немного не те, но в принципе все нормально", - пояснил игрок.

Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра так прокомментировал возвращение Костицына: "Сергею надо набирать форму через матчи. Он восстанавливался, работал, он готов играть. Наш график не позволяет долго держать его вне состава. Но мы играем в 13 форвардов, поэтому там, где он задыхается, у нас есть возможность его подменить".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала