Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ЦСКА обыграл "Милан", так как смог перестроиться после ужасной 1-й четверти - Хиггинс

Баскетболисты московского ЦСКА обыграли итальянский "Милан" в матче Евролиги, потому что смогли перестроиться после ужасной первой четверти, заявил защитник армейцев Кори Хиггинс.

МОСКВА, 12 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетболисты московского ЦСКА обыграли итальянский "Милан" в матче Евролиги, потому что смогли перестроиться после ужасной первой четверти, заявил защитник армейцев Кори Хиггинс.

ЦСКА в четверг со счетом 93:84 обыграл "Милан" в домашнем матче первого тура регулярного сезона Евролиги. ЦСКА проиграл первую четверть 16:30.

Позднее зажигание: победа баскетболистов ЦСКА над "Миланом" / Фото >>>

"Мы ужасно начали матч, особенно в защите. В первой четверти "Милан" набрал 30 очков, а такого никогда не должно случаться в наших матчах. После первой четверти мы смогли перестроиться, стали иначе относиться к обороне, и это привело нас к победе. Сезон впереди долгий, у нас много новичков, с каждым матчем мы будем находить свою "химию", - сказал Хиггинс журналистам.

Хиггинс стал самым результативным игроком матча с "Миланом", набрав 21 очко. "В атаке у нас много хороших игроков, да, получилось, что я набрал немало очков, но прежде всего я старался придать команде энергии в защите, помочь команде в защите", - отметил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала