Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарпищев надеется, что вся Москва пойдет посмотреть на игру Шараповой на Кубке Кремля

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев выразил надежду на то, что вся Москва пойдет посмотреть на игру пятикратной победительницы турниров Большого шлема, экс-первой ракетки мира Марии Шараповой на Кубке Кремля.

МОСКВА, 13 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев выразил надежду на то, что вся Москва пойдет посмотреть на игру пятикратной победительницы турниров Большого шлема, экс-первой ракетки мира Марии Шараповой на Кубке Кремля.

В пятницу организаторы Кубка Кремля сообщили, что Шарапова прилетит в Москву сразу после окончания своего выступления на турнире WTA в китайском Тяньцзине и получит wild card в основную сетку.

"Выступление Шараповой на Кубке Кремля – это праздник для всех болельщиков. Посещаемость турнира резко возрастет после этой новости. Мы знаем Марию как человека с безупречной репутацией, умеющего держать удар, как волевую спортсменку, она очень много матчей выиграла за счет характера. Надеемся, что вся Москва пойдет посмотреть на игру Шараповой", - сказал Тарпищев корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону.

На Кубке Кремля, который Шараповой не покорялся ни разу, россиянка не выступала с 2007 года. Турнир пройдет в Москве с 14 по 22 октября. Призовой фонд составляет около 800 тысяч долларов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала