Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кейн - лучший футболист английской премьер-лиги в сентябре, Гвардиола - тренер месяца

© REUTERS / Paul ChildsНападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн
Нападающий Тоттенхэма Харри Кейн
Нападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн признан лучшим футболистом английской премьер-лиги в сентябре, а главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола назван лучшим тренером месяца, сообщается на официальном сайте турнира.

МОСКВА, 13 окт - Р-Спорт. Нападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн признан лучшим футболистом английской премьер-лиги в сентябре, а главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола назван лучшим тренером месяца, сообщается на официальном сайте турнира.

Кейн забил шесть мячей в четырех сентябрьских матчах "Тоттенхэма", а "шпоры" одержали три победы, обыграв "Эвертон" (3:0), "Вест Хэм Юнайтед" (3:2) и "Хаддерсфилд" (4:0), и сыграли вничью со "Суонси" (0:0). Как отмечается, Кейн получил награду лучшего игрока месяца в пятый раз в карьере и сравнялся по этой статистике с Уэйном Руни и Робином ван Перси. Впереди Кейна идет только Стивен Джеррард, признававшийся лучшим игроком месяца шесть раз.

"Манчестер Сити" под руководством Гвардиолы выиграл все четыре сентябрьских матча чемпионата Англии, обыграв "Ливерпуль", "Уотфорд", "Кристал Пэлас" и "Челси" с общей разницей мячей 17:0. Гвардиола был признан лучшим тренером месяца в премьер-лиге во второй раз.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала