Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выступление российских керлингистов на ЧМ в миксте нельзя называть неудачным - Свищев

Выступление сборной России по керлингу на чемпионате мира среди смешанных команд нельзя оценивать как неудачное, команда продемонстрировала неплохой результат, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев.

МОСКВА, 13 окт – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Выступление сборной России по керлингу на чемпионате мира среди смешанных команд нельзя оценивать как неудачное, команда продемонстрировала неплохой результат, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев.

В пятницу сборная России, которая побеждала на чемпионате мира в миксте в 2016 году, проиграла команде Канады со счетом 1:9 и завершила выступление на стадии четвертьфинала. В составе российской команды играли Алексей Стукальский (скип), Мария Ермейчук, Олег Красиков и Маргарита Евдокимова.

"Считаю, что это выступление в миксте ни в коем случае нельзя назвать неудачным, это неплохое выступление. Проиграть канадцам не стыдно. Может быть, не подфартило, - сказал Свищев по телефону. - Конечно, мы расстроены, проиграть в четвертьфинале обидно. У команды есть потенциал. То, что мы попали на канадцев, это несчастный случай. Нельзя не отметить то, что это поражение было единственным".

"То, что канадцы были на голову выше, это факт. Возможно, сказывается усталость, несыгранность. Ведь в таком составе команда буквально недавно собралась. Все впереди, сезон в керлинге только начинается. Думаю, что в классическом керлинге выступят удачнее", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала