Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Удаление Шикина стало "звонком" для ХК "Сочи", что пора играть - Зубов

Удаление вратаря "Сочи" Дмитрия Шикина в матче регулярного чемпионата КХЛ с московским "Динамо" стало для хоккеистов "звонком" о том, что нужно начинать играть, заявил главный тренер сочинского клуба Сергей Зубов.

МОСКВА, 13 окт – Р-Спорт, Александр Рогулев. Удаление вратаря "Сочи" Дмитрия Шикина в матче регулярного чемпионата КХЛ с московским "Динамо" стало для хоккеистов "звонком" о том, что нужно начинать играть, заявил главный тренер сочинского клуба Сергей Зубов.

"Сочи" в пятницу по буллитам проиграл в Москве "Динамо" со счетом 3:4. На 24-й минуте при счете 1:0 в пользу "бело-голубых" Шикин был удален до конца матча за удар клюшкой форварда динамовцев Евгения Артюхина. Шикина в воротах заменил Константин Барулин.

"Неплохая игра. Начали немножко не так, как хотелось бы, соперник нас усыпил. Вернулись в игру, это отличная возможность встряхнуться. Костя молодец, хорошо вступил, не дотерпели, жалко. Это (удаление Шикина) был "звонок" для команды, что надо начинать играть. Наверное, это были эмоции, не знаю", - сказал Зубов журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала