Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Робинсон отлично дебютировал в Евролиге, помог БК "Химки" своей энергией - Барцокас

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФорвард БК "Химки" Томас Робинсон, форвард "Валенсии" Уилл Томас и форвард БК "Химки" Сергей Моня (слева направо)
Форвард БК Химки Томас Робинсон, форвард Валенсии Уилл Томас и форвард БК Химки Сергей Моня (слева направо)
Американский форвард "Химок" Томас Робинсон великолепно провел первый матч в Евролиге, своей энергией помог команде победить испанскую "Валенсию", заявил главный тренер подмосковного баскетбольного клуба Георгиос Барцокас.

МОСКВА, 13 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. Американский форвард "Химок" Томас Робинсон великолепно провел первый матч в Евролиге, своей энергией помог команде победить испанскую "Валенсию", заявил главный тренер подмосковного баскетбольного клуба Георгиос Барцокас.

"Химки" в пятницу в Мытищах со счетом 75:70 обыграл испанскую "Валенсию" в матче первого тура регулярного чемпионата Евролиги. Проводивший дебютный матч в Евролиге Робинсон набрал 16 очков и сделал 6 подборов за 15 минут на площадке.

"Робинсон всего пару недель в Европе, ему нужно еще ко многому привыкнуть, где-то перестроиться, ведь он прежде не играл за пределами США. Ему нужно привыкнуть к тому, как работают судьи в Европе, понять нашу философию игры. Пока у него было очень мало времени, и учитывая это, скажу, что Робинсон великолепно провел первый матч в Евролиге. Своей энергией, своим отношением к игре он за свои 15 минут на площадке очень помог нам сделать результат", - сказал Барцокас журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала