Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Динамо" при счете 2:0 думали, что игра с "Сочи" закончена - Карсумс

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФорвард "Динамо" Мартиньш Карсумс радуется победной заброшенной шайб
Форвард Динамо Мартиньш Карсумс радуется победной заброшенной шайб
Хоккеисты московского "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Сочи", поведя в счете 2:0, подумали, что встреча закончена и расслабились, чего делать было нельзя, заявил нападающий "бело-голубых" Мартиньш Карсумс.

МОСКВА, 13 окт – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты московского "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Сочи", поведя в счете 2:0, подумали, что встреча закончена и расслабились, чего делать было нельзя, заявил нападающий "бело-голубых" Мартиньш Карсумс.

"Динамо" в пятницу одержало победу над "Сочи" в матче регулярного чемпионата КХЛ в серии послематчевых буллитов со счетом 4:3. "Динамо" вело со счетом 2:0, но во втором периоде за короткий промежуток времени пропустило три шайбы и отыгралось лишь в самой концовке основного времени.

"У меня была мини-травма, поэтому дали отдохнуть одну игру. Сейчас уже все нормально, хорошо себя чувствовал. Трудно сказать, почему так плохо даются домашние игры. Во втором периоде, когда забили в большинстве, подумали, что игра закончена. В хоккее так делать нельзя, и этот матч – хороший урок для нас. Спасибо всем пацанам до единого, что вытащили игру", - сказал Карсумс корреспонденту "Р-Спорт".

"Сами, наверное, понимаете, что за разговор был в перерыве, который проиграли 1:3. Тренер злой был. Но он прав: мы же за четыре минуты игру отдали фактически. Так играть нельзя. Надо быть готовым биться все 60 минут, нельзя расслабляться даже одну смену", - добавил форвард.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала