Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Коламбус" благодаря дебютной шайбе Панарина победил "Рейнджерс" в матче НХЛ

© REUTERS / Aaron Doster-USA TODAY SportsНападающий "Коламбус Блю Джекетс" Артемий Панарин (второй справа)
Нападающий Коламбус Блю Джекетс Артемий Панарин (второй справа)
Хоккеисты "Коламбус Блю Джекетс" одержали волевую победу над "Нью-Йорк Рейнджерс" в домашнем матче регулярного чемпионата НХЛ.

МОСКВА, 14 окт — Р-Спорт. Хоккеисты "Коламбус Блю Джекетс" одержали волевую победу над "Нью-Йорк Рейнджерс" в домашнем матче регулярного чемпионата НХЛ.

Игра, прошедшая в пятницу в Коламбусе, закончилась со счетом 3:1 (0:1, 1:0, 2:0) в пользу хозяев льда. На шайбу Кевина Хэйса (15-я минута) у гостей "Блю Джекетс" ответили точными бросками Сета Джонса (40), российского форварда Артемия Панарина (48), для которого этот гол стал дебютным за команду в регулярном чемпионате НХЛ, и Лукаша Седлака (60).

Российский голкипер "Коламбуса" Сергей Бобровский отразил 37 бросков из 38 и был признан первой звездой матча. Панарин стал второй звездой.

В другом матче дня "Колорадо" на своем льду победил "Анахайм" - 3:1 (1:0, 0:0, 2:1). В стане "Эвеланш" третью шайбу на 60-й минуте забросил российский защитник Никита Задоров, его партнер по команде и соотечественник Семен Варламов остался на скамейке запасных.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала