Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Ахмата" Олег Иванов и Милад Мохаммади пропустят три недели из-за травм

Полузащитник Олег Иванов и защитник Милад Мохаммади, выступающие за футбольный клуб "Ахмат", из-за травм выбыли на срок около трех недель каждый, сообщается на официальном сайте грозненской команды.

МОСКВА, 14 окт — Р-Спорт. Полузащитник Олег Иванов и защитник Милад Мохаммади, выступающие за футбольный клуб "Ахмат", из-за травм выбыли на срок около трех недель каждый, сообщается на официальном сайте грозненской команды.

Магнитно-резонансная томография определила у Иванова грыжу шейного отдела позвоночника. Отмечается, что лечение, включая физиотерапию и реабилитацию, займет у игрока до трех недель. В понедельник Иванов, пропустивший из-за болезни несколько туров, отправится на дообследование в Германию.

Мохаммади проведена операция на левом плечевом суставе, фиксация плечевой связки анкерными винтами. Травму иранский защитник получил 30 сентября во время матча 12-го тура чемпионата России с "Тосно". Сроки восстановления Мохаммади составят до трех недель, после чего он начнет индивидуальную работу.

В текущем сезоне Иванов провел 9 игр в чемпионате России за "Ахмат". В активе Мохаммади 12 матчей за грозненскую команду.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала