Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" больше хотело победить, а "СКА-Хабаровск" допустил много брака - Поддубский

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "СКА-Хабаровск" Дмитрий Гришко (слева) и полузащитник ФК "Динамо" Александр Ташаев
Защитник ФК СКА-Хабаровск Дмитрий Гришко (слева) и полузащитник ФК Динамо Александр Ташаев
"СКА-Хабаровск" уступил в матче 13-го тура чемпионата России по футболу против московского "Динамо", поскольку допустил очень много брака, в то время как "бело-голубые" больше хотели победить, заявил главный тренер хабаровчан Алексей Поддубский.

ХИМКИ (Московская область), 14 окт – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. "СКА-Хабаровск" уступил в матче 13-го тура чемпионата России по футболу против московского "Динамо", поскольку допустил очень много брака, в то время как "бело-голубые" больше хотели победить, заявил главный тренер хабаровчан Алексей Поддубский.

"Динамо" в субботу обыграло "СКА-Хабаровск" со счетом 2:0 на подмосковной "Арене Химки".

"Какие могут быть комментарии? Мы проиграли 0:2. Моменты были, но очень много было брака. Такое количество брака и долгая работа с мячом – это отрицательные моменты", - сказал Поддубский на пресс-конференции.

По словам тренера, в "Динамо" "не особо много что поменялось" после прихода на пост главного тренера Дмитрия Хохлова. "Был эмоциональный всплеск, они больше хотели выиграть", - добавил Поддубский.

В заявке "СКА-Хабаровска" в субботу не оказалось полузащитника Руслана Коряна. "Корян играл за сборную Армении, приехал с температурой, и мы решили его поберечь", - отметил тренер.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала