Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хохлов: ФК "Динамо" добился результата в матче ЧР со "СКА-Хабаровском", и это главное

Московское "Динамо" добилось результата в матче 13-го тура чемпионата России по футболу против "СКА-Хабаровска", и это главное, заявил главный тренер "бело-голубых" Дмитрий Хохлов.

ХИМКИ (Московская область), 14 окт – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московское "Динамо" добилось результата в матче 13-го тура чемпионата России по футболу против "СКА-Хабаровска", и это главное, заявил главный тренер "бело-голубых" Дмитрий Хохлов.

"Динамо" обыграло "СКА-Хабаровск" со счетом 2:0 во встрече, состоявшейся в субботу на подмосковной "Арене Химки". Игра стала дебютной для Хохлова в качестве главного тренера динамовцев. Специалист возглавил команду 7 октября, сменив у руля Юрия Калитвинцева.

"Во главу угла мы сегодня ставили результат и мы его добились. Это главное, - сказал Хохлов на пресс-конференции. - Сразу нельзя все менять в игре. Естественно, у меня есть свои идеи, и естественно постепенно будем кое-что менять. Но за неделю это сделать сложно".

Полузащитник Александр Зотов, который при Калитвинцеве исполнял роль центрального хавбека, в субботу действовал ближе к атаке.

"В моем понимании Александр игрок больше атакующего плана, а при выборе состава мы исходим из готовности футболистов. В начале матча нужно было много прессинговать, не давать сопернику спокойно распоряжаться мячом, поэтому мы Зотова выдвинули на позицию "под нападающими", а в конкретные моменты он действовал как второй нападающий. В данной игре он справился", - пояснил Хохлов.

Тренер пожелал видеть на играх "Динамо" побольше болельщиков. "Естественно, хотелось видеть на матчах намного больше болельщиков, но скажу банально: только своей игрой мы можем их привлечь на стадион", - добавил он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала