Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Козлов: "Динамо" после победы над "СКА-Хабаровском" будет подниматься вверх в таблице

Московское "Динамо" будет постепенно улучшать свое положение в турнирной таблице чемпионата России по футболу после победы в матче 13-го тура над "СКА-Хабаровском", заявил защитник "бело-голубых" Алексей Козлов.

ХИМКИ (Московская область), 14 окт – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Московское "Динамо" будет постепенно улучшать свое положение в турнирной таблице чемпионата России по футболу после победы в матче 13-го тура над "СКА-Хабаровском", заявил защитник "бело-голубых" Алексей Козлов.

"Динамо" в субботу обыграло "СКА-Хабаровск" со счетом 2:0 на подмосковной "Арене Химки" и поднялось с 15-го места в таблице на 13-е. Козлов забил первый мяч в игре.

"Мы давно вообще не забивали, я-то ладно… На нас давило то, что мы шли на предпоследнем месте, - сказал Козлов журналистам. – Конечно, надо выправлять ситуацию. Важно не кто сегодня забил, а что команда победила. С таким отношением, я думаю, мы будем постепенно подниматься вверх. Дай бог нам всем удачи. Но не стоит обольщаться, нужно готовиться к следующему матчу".

Гол защитник забил, по его словам, благодаря "прекрасной передаче Саши Ташаева". "Мне оставалось только головой замкнуть ее, все ворота были передо мной. Так получилось, что попал в ближний угол, под опорную ногу вратарю", - пояснил Козлов.

Игра стала дебютной для Дмитрия Хохлова в качестве главного тренера динамовцев. Специалист возглавил команду 7 октября, сменив у руля Юрия Калитвинцева. В матче со "СКА-Хабаровском" полузащитник Александр Зотов был выдвинут из центральной зоны на позицию "под нападающими", а в опорную зону был возвращен Антон Соснин.

"Нам важно было сегодня победить, отступать некуда, нужно исправлять ситуацию. Вы сами видите, что изменился состав в средней линии, плюс какой-то эмоциональный всплеск был. Молодые ребята, как тот же Саша Ташаев, с ним (Хохловым, которые ранее руководил молодежным составом "Динамо") много работали, знают его требования", - пояснил Козлов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала