Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч со "СКА-Хабаровском" стал одним из важнейших в сезоне для ФК "Динамо" - Шунин

Матч 13-го тура чемпионата России против "СКА-Хабаровска" стал одним из самых важных для футболистов московского "Динамо" в сезоне, заявил вратарь и капитан столичного клуба Антон Шунин.

ХИМКИ (Московская область), 14 окт - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Матч 13-го тура чемпионата России против "СКА-Хабаровска" стал одним из самых важных для футболистов московского "Динамо" в сезоне, заявил вратарь и капитан столичного клуба Антон Шунин.

Встреча "Динамо" - "СКА-Хабаровск", на которой присутствовало менее 4 тысяч болельщиков, состоялась в субботу на подмосковной "Арене Химки" и завершилась победой динамовцев со счетом 2:0. После победы "Динамо" поднялось в турнирной таблице на 13-е место (13 очков). "СКА-Хабаровск" опустился на 15-ю позицию, имея в активе 11 баллов.

"Я понимаю наших болельщиков. И понимаю, что мы выступаем не лучшим образом и это надо менять. Мы буквально перед этой игрой встречались с болельщиками. Нам сейчас нужно обратно завоевывать их на трибуны. Надо побеждать. Сегодня была одна из важнейших игр в сезоне, потому что мы были в самом низу турнирной таблицы. И с этого момента надо начинать подниматься", - сказал Шунин журналистам.

"Мне было приятно находиться на поле, потому что у нас сегодня многое получалось, были хорошие моменты и могли забить еще больше. Плюс в обороне играли очень сконцентрировано и надежно", - добавил капитан "бело-голубых".

Матч с хабаровским клубом стал первым для Дмитрия Хохлова в качестве главного тренера "Динамо". Специалист возглавил команду 7 октября, сменив на посту Юрия Калитвинцева.

"Я не буду раскрывать, что у нас поменялось (с приходом Хохлова). Но как минимум - эмоциональный всплеск. Новый тренер, и каждый игрок хочет доказать, надеется, что его заметит главный тренер. У нас немного поменялся стартовый состав. После матча в раздевалке он нас всех поблагодарил за хорошую игру, самоотдачу. Я думаю, что всем было видно, что мы сегодня играли самоотверженно, оставили все силы на поле",- рассказал Шунин.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала