Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Спартака" Ананидзе будет месяц носить на ноге гипс после операции - клуб

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПолузащитники ФК "Спартак" Джано Ананидзе (справа) и ФК "Оренбург" Благой Георгиев
Полузащитники ФК Спартак Джано Ананидзе (справа) и ФК Оренбург Благой Георгиев
Футболисту "Спартака" Джано Ананидзе потребуется как минимум месяц на реабилитацию после операции на голеностопе, после чего ему будет снят гипс и определены точные сроки восстановления, сообщается в официальном микроблоге "красно-белых" в Twitter.

МОСКВА, 14 окт - Р-Спорт. Футболисту "Спартака" Джано Ананидзе потребуется как минимум месяц на реабилитацию после операции на голеностопе, после чего ему будет снят гипс и определены точные сроки восстановления, сообщается в официальном микроблоге "красно-белых" в Twitter.

Ананидзе получил травму в матче 11-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи" (2:2) 23 сентября. В четверг 25-летний грузинский полузащитник перенес операцию на травмированной ноге в одной из клиник Рима.

Также отмечается, что в матче 13-го тура чемпионата России с грозненским "Ахматом" (2:1) в пятницу ни один из игроков "Спартака" не получил серьезных повреждений, в том числе и автор победного гола Лоренсо Мельгарехо, который вышел на замену во втором тайме, но через 18 минут покинул поле из-за травмы. У парагвайского футболиста диагностирован ушиб бедра.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала