Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ешеев назвал идею с отменой зимних ЧМ по стрельбе из лука не очень хорошей новостью

Конгресс Международной федерации стрельбы из лука (World Archery) решил отложить вопрос с возможной отменой чемпионатов мира по стрельбе из лука в помещении до 2019 года, но сама эта идея не относится к хорошим новостям, заявил агентству "Р-Спорт" член исполкома World Archery Владимир Ешеев.

МОСКВА, 14 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Конгресс Международной федерации стрельбы из лука (World Archery) решил отложить вопрос с возможной отменой чемпионатов мира по стрельбе из лука в помещении до 2019 года, но сама эта идея не относится к хорошим новостям, заявил агентству "Р-Спорт" член исполкома World Archery Владимир Ешеев.

Конгресс организации проходит в Мехико.

"По развитию те решения, которые принимались, в целом консервативны, особых изменений нет, - сказал Ешеев по телефону. - Из не очень хороших новостей - зимние чемпионаты мира в помещениях убирают. Вопрос по их возможной отмене решили отложить до 2019 года. Народ не поддержал этот вопрос, настаивали, чтобы они продолжались, потому что это вопрос календарей и финансирования".

"Мы пока сами не предлагали проведение у нас крупных международных турниров, потому что у нас луки хотят ввести в категорию "оружие", и это многое усложняет. Мы будем рассматривать такую возможность, но это непросто, потому что организация таких мероприятий ложится тяжелым бременем на принимающую сторону. Хотя, конечно, хотели бы провести у себя или этап, или финал Кубка мира", - добавил он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала