Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболисты "Урала" поплыли на приеме в матче КР с казанским "Зенитом" - Абросимов

© Фото : официальный сайт ВК "Урал"Волейболисты "Урал" Александр Абросимов, Родион Мискевич и Егор Феоктисов (слева направо)
Волейболисты Урал Александр Абросимов, Родион Мискевич и Егор Феоктисов (слева направо)
Волейболисты "Урала" не справились с приемом в матче Кубка России с казанским "Зенитом", заявил блокирующий уфимцев Александр Абросимов.

КАЗАНЬ, 14 окт - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты "Урала" не справились с приемом в матче Кубка России с казанским "Зенитом", заявил блокирующий уфимцев Александр Абросимов.

"Зенит" в субботу обыграл в Казани "Урал" из Уфы в матче полуфинального этапа Кубка России со счетом 3-0 (25:18, 25:23, 25:16). Гости допустили 11 ошибок на приеме.

"Мы снова поплыли в приеме. Во второй партии начали меньше ошибаться и сыграли гораздо лучше. "Зенит" отличается подачей. Но когда они перестают убойно подавать, с ними можно на равных бороться", - заявил Абросимов журналистам.

В конце второго сета "Урал" вел со счетом 21:20, но все же уступил 23:25.

"Максим Михайлов в нужный момент вышел, эйс положил и все. А там уже казанцы сыграли спокойно, на классе. У нас были возможности закончить сет в нашу пользу, но мы их не реализовали", - отметил игрок "Урала".

"Урал" проиграл "Зениту" 22-й раз подряд с учетом матчей Кубка России. "Никакого комплекса у нас нет. Тогда это у всей суперлиги надо спрашивать. Мы готовы с "Зенитом" бороться. От игры к игре взаимосвязи у нас налаживаются", – сказал Абросимов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала