Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стефаниди опередила Ласицкене в борьбе за звание легкоатлетки года по версии ЕАА

Греческая прыгунья с шестом Екатерини Стефаниди признана лучшей легкоатлеткой 2017 года Европейской легкоатлетической ассоциации (EAA), в борьбе за награду она обошла российскую прыгунью в высоту Марию Ласицкене, сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 14 окт - Р-Спорт. Греческая прыгунья с шестом Екатерини Стефаниди признана лучшей легкоатлеткой 2017 года Европейской легкоатлетической ассоциации (EAA), в борьбе за награду она обошла российскую прыгунью в высоту Марию Ласицкене, сообщается на официальном сайте организации.

Церемония награждения спортсменки года состоялась на гала-вечере ЕАА, который проходит в субботу в Вильнюсе. Другими финалистками, кроме Стефаниди и Ласицкене, были полька Анита Влодарчик (метание молота) и бельгийка Нафиссату Тиам (многоборье).

Стефаниди в августе победила на чемпионате мира в Лондоне с результатом 4,91 метра. Ласицкене также завоевала золото в Лондоне. Кроме того, российская прыгунья 1 сентября выиграла 18-й турнир подряд в нынешнем сезоне, победив в Финале Бриллиантовой лиги в Брюсселе.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала