Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Локомотива" в матче с "Уфой" плохо приспособились к полю - Семин

© РИА Новости / Дмитрий Мухаметкулов / Перейти в фотобанкФорвард ФК "Уфа" Сильвестр Игбун (слева) и вратарь ФК "Локомотив" Гилерме
Форвард ФК Уфа Сильвестр Игбун (слева) и вратарь ФК Локомотив Гилерме
Московский "Локомотив" не сумел приспособиться к полю в гостевом матче 13-го тура чемпионата России по футболу с "Уфой", заявил главный тренер столичной команды Юрий Семин.

МОСКВА, 15 окт - Р-Спорт. Московский "Локомотив" не сумел приспособиться к полю в гостевом матче 13-го тура чемпионата России по футболу с "Уфой", заявил главный тренер столичной команды Юрий Семин.

"Локомотив" в воскресенье проиграл в гостях "Уфе" со счетом 0:1, потерпев третье поражение в премьер-лиге в текущем сезоне. На стадионе "Нефтяник" уложен искусственный газон.

"Очень сложный матч. Мы плохо приспособились к полю. Игра шла до ошибки. Мы ее допустили и потерпели поражение, - сказал Семин, которого цитирует официальный сайт "Локомотива". - Нужно отдать должное защитникам "Уфы". Они очень плотно играли с нашими атакующими футболистами и своей самоотверженностью не позволили им проявить себя".

По его словам, "с "Уфой" у всех команд возникают проблемы, не только у "Локомотива". "Они очень хорошо играют дома", - подчеркнул Семин.

"Локомотив" с 26 очками занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России, отставая на 2 балла от лидирующего санкт-петербургского "Зенита". "Уфа" (17) идет седьмой.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала