Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Железнодорожники теряют очки: победа "Уфы" над "Локомотивом" в матче 13-го тура РФПЛ

В воскресенье, 15 октября, московский "Локомотив" уступил (0:1) на выезде "Уфе" в матче 13-го тура чемпионата России по футболу. Лучшие фотографии игры и комментарии тренеров команд - в нашем альбоме.

© РИА Новости / Дмитрий Мухаметкулов / Перейти в фотобанкМосковский "Локомотив" <a/>https://rsport.ria.ru/football/20171015/1127201689.html target=_blank&gt;потерпел поражениеИгроки ФК Уфа
1 из 11
Московский "Локомотив" https://rsport.ria.ru/football/20171015/1127201689.html target=_blank>потерпел поражение
© РИА Новости / Дмитрий Мухаметкулов / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Локомотив" Соломон Кверквелия и нападающий ФК "Уфа" Сильвестр Игбун (справа).Защитник ФК Локомотив Соломон Кверквелия и нападающий ФК Уфа Сильвестр Игбун (справа)
2 из 11
Защитник ФК "Локомотив" Соломон Кверквелия и нападающий ФК "Уфа" Сильвестр Игбун (справа).
© РИА Новости / Дмитрий Мухаметкулов / Перейти в фотобанкВстреча, состоявшаяся на стадионе "Нефтяник" в Уфе в воскресенье, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев, у которых единственный гол на 76-й минуте забил Сильвестр Игбун.<br /><br />На фото: нападающий ФК "Уфа" Сильвестр Игбун.Нападающий ФК Уфа Сильвестр Игбун
3 из 11
Встреча, состоявшаяся на стадионе "Нефтяник" в Уфе в воскресенье, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев, у которых единственный гол на 76-й минуте забил Сильвестр Игбун.

На фото: нападающий ФК "Уфа" Сильвестр Игбун.
© РИА Новости / Дмитрий Мухаметкулов / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Локомотив" Виталий Денисов и Дмитрий Тарасов, нападающий ФК "Уфа" Сильвестр Игбун и защитник ФК "Локомотив" Соломон Кверквелия (слева направо на первом плане).Игроки ФК Локомотив Виталий Денисов и Дмитрий Тарасов, нападающий ФК Уфа Сильвестр Игбун и защитник ФК Локомотив Соломон Кверквелия (слева направо на первом плане)
4 из 11
Игроки ФК "Локомотив" Виталий Денисов и Дмитрий Тарасов, нападающий ФК "Уфа" Сильвестр Игбун и защитник ФК "Локомотив" Соломон Кверквелия (слева направо на первом плане).
© РИА Новости / Дмитрий Мухаметкулов / Перейти в фотобанкДля полузащитника Алексея Миранчука матч с "Уфой" стал сотым в чемпионатах России в составе "красно-зеленых".<br /><br />На фото: полузащитник ФК "Уфа" Иван Пауревич и игроки ФК "Локомотив" Антон Миранчук и Виталий Денисов (слева направо на первом плане).Полузащитник ФК Уфа Иван Пауревич и игроки ФК Локомотив Антон Миранчук и Виталий Денисов (слева направо на первом плане)
5 из 11
Для полузащитника Алексея Миранчука матч с "Уфой" стал сотым в чемпионатах России в составе "красно-зеленых".

На фото: полузащитник ФК "Уфа" Иван Пауревич и игроки ФК "Локомотив" Антон Миранчук и Виталий Денисов (слева направо на первом плане).
© РИА Новости / Дмитрий Мухаметкулов / Перейти в фотобанк"Локомотив", проигравший третий матч в премьер-лиге в текущем сезоне, с 26 очками занимает второе место в турнирной таблице, отставая на 2 балла от лидирующего санкт-петербургского "Зенита". "Уфа" (17) идет седьмой.<br /><br />На фото: защитник ФК "Локомотив" Соломон Кверквелия (слева) и нападающий ФК "Уфа" Сильвестр Игбун.Защитник ФК Локомотив Соломон Кверквелия (слева) и нападающий ФК Уфа Сильвестр Игбун
6 из 11
"Локомотив", проигравший третий матч в премьер-лиге в текущем сезоне, с 26 очками занимает второе место в турнирной таблице, отставая на 2 балла от лидирующего санкт-петербургского "Зенита". "Уфа" (17) идет седьмой.

На фото: защитник ФК "Локомотив" Соломон Кверквелия (слева) и нападающий ФК "Уфа" Сильвестр Игбун.
© РИА Новости / Дмитрий Мухаметкулов / Перейти в фотобанкМосковский "Локомотив" не сумел приспособиться к полю в гостевом матче 13-го тура чемпионата России по футболу с "Уфой", заявил главный тренер столичной команды Юрий Семин.<br /><br />"Очень сложный матч. Мы плохо приспособились к полю. Игра шла до ошибки. Мы ее допустили и потерпели поражение", - <a/>https://rsport.ria.ru/football/20171015/1127203996.html target=_blank&gt;сказал СеминФорвард ФК Уфа Сильвестр Игбун (слева) и вратарь ФК Локомотив Гилерме
7 из 11
Московский "Локомотив" не сумел приспособиться к полю в гостевом матче 13-го тура чемпионата России по футболу с "Уфой", заявил главный тренер столичной команды Юрий Семин.

"Очень сложный матч. Мы плохо приспособились к полю. Игра шла до ошибки. Мы ее допустили и потерпели поражение", - https://rsport.ria.ru/football/20171015/1127203996.html target=_blank>сказал Семин
© РИА Новости / Дмитрий Мухаметкулов / Перейти в фотобанк"Уфа" одержала заслуженную победу над московским "Локомотивом" в матче 13-го тура чемпионата России по футболу, заявил главный тренер уфимцев Сергей Семак.<br /><br />"Действительно, мы сегодня хорошо играли, придерживались тактической схемы и хорошо действовали в отборе. Нам тяжело даются забитые голы. Не скажу, что создали стопроцентные моменты, но подходов (к чужим воротам) было очень много, не хватает правильных действий в завершающей стадии атаки. Что касается реализации моментов, то здесь всегда есть над чем работать", - <a/>https://rsport.ria.ru/football/20171015/1127203469.html target=_blank&gt;сказал СемакЗащитник ФК Локомотив Виталий Денисов, нападающий ФК Уфа Сильвестр Игбун и защитник ФК Локомотив Неманья Пейчинович (слева направо)
8 из 11
"Уфа" одержала заслуженную победу над московским "Локомотивом" в матче 13-го тура чемпионата России по футболу, заявил главный тренер уфимцев Сергей Семак.

"Действительно, мы сегодня хорошо играли, придерживались тактической схемы и хорошо действовали в отборе. Нам тяжело даются забитые голы. Не скажу, что создали стопроцентные моменты, но подходов (к чужим воротам) было очень много, не хватает правильных действий в завершающей стадии атаки. Что касается реализации моментов, то здесь всегда есть над чем работать", - https://rsport.ria.ru/football/20171015/1127203469.html target=_blank>сказал Семак
© РИА Новости / Дмитрий Мухаметкулов / Перейти в фотобанкПолузащитники ФК "Локомотив" Мануэл Фернандеш, ФК "Уфа" Ондржей Ванек и ФК "Локомотив" Дмитрий Тарасов (слева направо).Полузащитники ФК Локомотив Мануэл Фернандеш, ФК Уфа Ондржей Ванек и ФК Локомотив Дмитрий Тарасов (слева направо)
9 из 11
Полузащитники ФК "Локомотив" Мануэл Фернандеш, ФК "Уфа" Ондржей Ванек и ФК "Локомотив" Дмитрий Тарасов (слева направо).
© РИА Новости / Дмитрий Мухаметкулов / Перейти в фотобанкВратарь ФК "Локомотив" Гилерме, игроки ФК "Уфа" Иван Пауревич и Денис Тумасян и защитник ФК "Локомотив" Неманья Пейчинович (слева направо).Вратарь ФК Локомотив Гилерме, игроки ФК Уфа Иван Пауревич и Денис Тумасян и защитник ФК Локомотив Неманья Пейчинович (слева направо)
10 из 11
Вратарь ФК "Локомотив" Гилерме, игроки ФК "Уфа" Иван Пауревич и Денис Тумасян и защитник ФК "Локомотив" Неманья Пейчинович (слева направо).
11 из 11
Игроки ФК "Уфа".
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала