Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" стыдно перед собой и болельщиками после поражения от "Нефтехимика" - Рылов

Хоккеистам московского "Динамо" стыдно перед собой и болельщиками после поражения от нижнекамского "Нефтехимика", заявил защитник "бело-голубых" Яков Рылов.

МОСКВА, 15 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеистам московского "Динамо" стыдно перед собой и болельщиками после поражения от нижнекамского "Нефтехимика", заявил защитник "бело-голубых" Яков Рылов.

"Динамо" в воскресенье со счетом 3:4 уступило "Нефтехимику" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Нижнекамцы, уступавшие 0:2 после первых двадцати минут игры, выиграли второй период со счетом 3:1, перебросав соперника 24-5.

"Выходим заряженные на первый период, бьемся, все получается, забиваем голы, ведем в счете. А во втором периоде нас как будто подменяют, задание не выполняем. Не знаю, от чего это все идет, надо делать выводы. Впредь такое не повторится, потому что это просто стыдно перед собой и перед болельщиками, перед всеми. Фактор поражения один – провальный второй период, и с этим надо что-то делать", - сказал Рылов журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала