Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абраткевич заявил, что российские конькобежцы нацелены на максимум квот на ОИ-2018

Тренер женской команды сборной России по конькобежному спорту Павел Абраткевич заявил, что команда настроена завоевать максимум квот для участия в Олимпийских играх в Пхенчхане.

МОСКВА, 15 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Тренер женской команды сборной России по конькобежному спорту Павел Абраткевич заявил, что команда настроена завоевать максимум квот для участия в Олимпийских играх в Пхенчхане.

Российские конькобежцы 26-29 октября выступят на Всероссийских соревнованиях памяти Бориса Шавырина в Коломне, по итогам которых будет определен состав на первые этапы Кубка мира-2017/18, где будут завоевываться квоты на Игры-2018.

"Для нас важно максимальное представительство на Олимпиаде, чтобы наши спортсмены выступали во всех видах программы. Но нам нужно расставить приоритеты. Чемпионат Европы в Коломне будет домашним и надо бежать на хорошем уровне, но эта задача не из простых. У нас напряженный график этапов Кубка мира, в том числе по географии. Потом будет чемпионат России и через неделю уже чемпионат Европы", - сказал Абраткевич корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Здесь нужно будет выбирать по приоритетам, потому что не хотелось бы, чтобы вышло, как оно было два года назад, когда на чемпионате мира в Коломне женская команда уже бежала на фоне накопленной усталости", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала