Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шарапова с нетерпением ждет рейса в Москву, чтобы сыграть на Кубке Кремля

Российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что с большим нетерпением ждет свой рейс из Китая в Москву, где она примет участие в Кубке Кремля.

МОСКВА, 15 окт - Р-Спорт. Российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что с большим нетерпением ждет свой рейс из Китая в Москву, где она примет участие в Кубке Кремля.

Экс-первая ракетка мира в воскресенье стала победительницей турнира в китайском Тяньцзине, в финале одолев белоруску Арину Соболенко. Для россиянки победа в Тяньцзине стала первой на турнирах WTA с момента возвращения после отбытия 15-месячной дисквалификации за употребление мельдония в апреле этого года.

Тарпищев надеется, что вся Москва пойдет посмотреть на игру Шараповой на Кубке Кремля >>>

"Всем большой привет из Китая. Несмотря на то, что я несколько часов назад сыграла здесь (в Китае) свой финал, я с большим нетерпением жду свой рейс в Москву, чтобы начать турнир Кубок Кремля. Я всех там жду", - сказала Шарапова в видеообращении в своем микроблоге в Twitter.

Ранее организаторы Кубка Кремля объявили, что Шарапова прилетит в Москву сразу после окончания турнира в Тяньцзине и получит wild card в основную сетку.

На Кубке Кремля, который Шараповой не покорялся ни разу, россиянка не выступала с 2007 года. Матчи основной сетки турнира в Москве стартуют в понедельник.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала