Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч РФПЛ с тульским "Арсеналом" показал, что у "Зенита" еще сырая команда - Булатов

© РИА Новости / Николай Полинин / Перейти в фотобанкНападающий "Арсенала" Эванс Кангва (слева) и защитник "Зенита" Миха Мевля
Нападающий Арсенала Эванс Кангва (слева) и защитник Зенита Миха Мевля
Проигранный матч чемпионата России по футболу с тульским "Арсеналом" показал, что у санкт-петербургского "Зенита" сырая команда, которой еще предстоит много работать, заявил агентству "Р-Спорт" бывший тренер "Арсенала" Виктор Булатов.

МОСКВА, 15 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Проигранный матч чемпионата России по футболу с тульским "Арсеналом" показал, что у санкт-петербургского "Зенита" сырая команда, которой еще предстоит много работать, заявил агентству "Р-Спорт" бывший тренер "Арсенала" Виктор Булатов.

"Зенит" в воскресенье уступил "Арсеналу" в домашнем матче 13-го тура чемпионата России, потерпев первое поражение в сезоне РФПЛ (0:1).

"У "Зенита" по игре есть проблемы, команда сырая - летом много новичков пришло, к тому же (Роберто) Манчини постоянно проводит ротации, и отлаженных командных взаимодействий в этой ситуации добиться сложно. "Зенит" за всю игру считанное количество раз ударил в створ и больше ничего не смог показать на своем поле. Команда сырая, работы еще много и, наверное, стоит несколько стабилизировать состав и игру", - сказал Булатов по телефону.

"Фактор того, что после матчей сборной тяжело приходится таким командам, как "Зенит", тоже сыграл, но это для "Зенита" не оправдание", - подчеркнул он.

Булатов отметил, что есть за что похвалить "Арсенал" в этой встрече. "Команда хорошо готова физически, есть четкая схема, все стараются выполнять установку. Порядок бьет класс, и это принесло свой результат", - резюмировал он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала