Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Упорная работа помогла "Торпедо" обыграть рижское "Динамо" в матче КХЛ - Грачев

© Фото : официальный сайт ХК "Торпедо"Защитник "Динамо" (Минск) Кристиан Хенкель и форвард "Торпедо" Евгений Грачев (справа)
Защитник Динамо (Минск) Кристиан Хенкель и форвард Торпедо Евгений Грачев (справа)
Форвард "Торпедо" Евгений Грачев заявил, что упорная работа принесла нижегородской команде победу в матче КХЛ с рижским "Динамо".

РИГА, 15 окт – Р-Спорт, Сергей Литвак. Форвард "Торпедо" Евгений Грачев заявил, что упорная работа принесла нижегородской команде победу в матче КХЛ с рижским "Динамо".

В воскресенье хоккеисты "Торпедо" на выезде победили рижское "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Грачев отметился в этой игре голом.

"Забросили сегодня три шайбы. Для "Торпедо" это даже много. Тут не обошлось без везения, которого в предыдущих матчах нам немного не хватало. Плюс, конечно, работа, много работы. Именно упорная работа приносит нам успех, и нам нужно продолжать действовать в том же духе", - заявил Грачев корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Обидно, что в концовке пропустили. В первую очередь обидно за Ваньку (Лисутина), но мы сами виноваты в этой пропущенной шайбе. Не лучшим образом распоряжались шайбой в третьем периоде, отошли назад, хотя могли бы сыграть более агрессивно", - добавил игрок.

После первой шайбы "Торпедо" рижане завладели инициативой и нередко запирали гостей в их зоне. "Надо было начинать двигаться более активно и выполнять то, что говорили тренеры. Не совсем это получалось. В том, что выстояли, заслуга нашего вратаря в первую очередь. Да и все ребята сыграли самоотверженно в защите", - отметил Грачев.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала