Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Зенита" не показали нужный уровень игры в матче с "Арсеналом" - Иванович

© РИА Новости / Николай Полинин / Перейти в фотобанкФорвард "Зенита" Себастьян Дриусси (слева) и защитник "Арсенала" Стопилла Сунзу
Форвард Зенита Себастьян Дриусси (слева) и защитник Арсенала Стопилла Сунзу
Защитник санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Бранислав Иванович заявил, что "сине-бело-голубые" не продемонстрировали необходимый уровень игры в матче РФПЛ с тульским "Арсеналом".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 окт — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Защитник санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Бранислав Иванович заявил, что "сине-бело-голубые" не продемонстрировали необходимый уровень игры в матче РФПЛ с тульским "Арсеналом".

"Зенит" в воскресенье потерпел первое поражение в сезоне РФПЛ-2017/18, проиграв "Арсеналу" на своем поле со счетом 0:1.

"Старались сегодня забить, у нас это не получилось. Команды, против которых мы здесь играем, делают упор на оборону и проводят контратаки. "Арсенал" сыграл хорошо. Мы не заслужили три очка, потому что не показали нужный уровень в этом матче, медленно перемещали мяч, не создавали моменты. Каждая игра на этом стадионе дается тяжело из-за того, что все соперники действуют от обороны. Но это нормально. Они выбирают такой стиль", - сказал Иванович журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала