Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Арсенала" были бы довольны и ничьей в матче с "Зенитом" - Кангва

© РИА Новости / Николай Полинин / Перейти в фотобанкЗащитник "Зенита" Бранислав Иванович (слева) и нападающий "Арсенала" Эванс Кангва
Защитник Зенита Бранислав Иванович (слева) и нападающий Арсенала Эванс Кангва
Нападающий тульского футбольного клуба "Арсенал" Эванс Кангва заявил, что его команда была бы довольна и ничейным результатом в матче РФПЛ с санкт-петербургским "Зенитом".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 окт — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий тульского футбольного клуба "Арсенал" Эванс Кангва заявил, что его команда была бы довольна и ничейным результатом в матче РФПЛ с санкт-петербургским "Зенитом".

"Зенит" в воскресенье потерпел первое поражение в сезоне РФПЛ-2017/18, проиграв "Арсеналу" на своем поле со счетом 0:1. Единственный мяч на 73-й минуте забил Кангва.

"Хотел бы отметить, что мы играли с сильнейшей на сегодняшний день командой России. "Зенит" не проиграл ни разу до сегодняшнего дня в чемпионате. Для нас и одно очко в этой игре было бы хорошо, но с божьей помощью получилось взять три очка. Мы их заслужили. Здесь великолепный стадион и атмосфера", - сказал Кангва журналистам.

"У нас изначально был план построен так, чтобы компактно сыграть в обороне и использовать шанс в контратаке, что и получилось. Мне удалось завершить усилия партнеров голом. Эта победа придаст уверенности и будет дополнительной мотивацией для "Арсенала", - добавил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Елизавета Туктамышева
Опубликовано видео показательного номера Туктамышевой на этапе Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала