Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь "Арсенала" Габулов назвал атмосферу на стадионе ФК "Зенит" лучшей в России

© РИА Новости / Николай Полинин / Перейти в фотобанкФорвард "Зенита" Артём Дзюба (справа) и защитник "Арсенала" Максим Беляев
Форвард Зенита Артём Дзюба (справа) и защитник Арсенала Максим Беляев
Голкипер тульского футбольного клуба "Арсенал" Владимир Габулов после выездного матча с санкт-петербургским "Зенитом" в РФПЛ заявил, что считает атмосферу на стадионе на Крестовском острове лучшей в России.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 окт — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Голкипер тульского футбольного клуба "Арсенал" Владимир Габулов после выездного матча с санкт-петербургским "Зенитом" в РФПЛ заявил, что считает атмосферу на стадионе на Крестовском острове лучшей в России.

Лидер чемпионата России "Зенит" в воскресенье потерпел первое поражение в РФПЛ в сезоне-2017/18, проиграв "Арсеналу" на своем поле со счетом 0:1.

Лучшие фотографии игры >>>

"Непростой матч с лидером чемпионата. "Зенит" не проигрывал. Подготовились, без давления вышли, сыграли в свою игру, на контратаке поймали соперника и выдержали в обороне. По поводу голов из офсайда шутили, что пропустили два раза, но выиграли со счетом 1:0. В этом тоже есть доля везения. Судья уверенно фиксировал офсайды. Атмосфера лучшая, наверное, в России. Чаша стадиона очень уютная, стадион бешеный, но над полем надо поработать чуть-чуть", - сказал Габулов журналистам.

Стадион "Санкт-Петербург", на котором проходили матчи Кубка конфедераций-2017, также примет игры чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России.

Санкт-Петербург, достояние РФ, строили иностранцы, так будет и с "Зенитом" - Фурсенко >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала