Рейтинг@Mail.ru
Тренер ХК "Локомотив" заявил, что после победы над "Северсталью" остался осадок - РИА Новости Спорт, 15.10.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Тренер ХК "Локомотив" заявил, что после победы над "Северсталью" остался осадок

Читать в
Главный тренер ярославского "Локомотива" Дмитрий Квартальнов заявил, что после победы над череповецкой "Северсталью" в серии буллитов в матче регулярного чемпионата КХЛ "остался неприятный осадок".

МОСКВА, 15 окт - Р-Спорт. Главный тренер ярославского "Локомотива" Дмитрий Квартальнов заявил, что после победы над череповецкой "Северсталью" в серии буллитов в матче регулярного чемпионата КХЛ "остался неприятный осадок".

Встреча, прошедшая в Ярославле в воскресенье, завершилась со счетом 6:5 (3:0, 2:4, 0:1, 0:0, 1:0).

"Очень хороший первый период. Игра складывается из таких мелких моментов. Почему соперник начинает играть лучше? Потому что другой соперник дает это. Мы сегодня, к сожалению, это допустили. Допустили перевернуть эту игру. Выиграли, но осадок неприятный остался, - сказал Квартальнов, слова которого приводятся на официальном сайте "Северстали". - Мы должны дальше хорошо играть, должны дальше двигаться шаг за шагом. Мы должны держать уровень все три периода. К сожалению, это не получилось".

Главный тренер "Северстали" Александр Гулявцев поблагодарил свою команду за то, что она дала бой "Локомотиву". "Но с самого начала первого периода не все игроки понимали, что от них требуется. Во втором периоде немножко перестроились, стали играть поплотнее, использовали свои моменты немногочисленные. При счете 5:4 мы настраивались повоевать, постараться вырвать матч, что у нас и получилось", - сказал он.

"При счете 0:3 команда проявила характер. И я считаю, что сегодняшнее очко стоит больше чем очко. Хочу сказать ребятам, что нужно с первых минут играть так, как они играли второй и третий периоды. Хочу поблагодарить болельщиков, их сегодня было очень много, - добавил он.

Ворота "Северстали" защищал Алексей Артамкин, заменявший Юлиуса Гудачека. "Юлиус приболел. Мы не имели права его сегодня выпускать. Алексей Артамкин заслужил сегодня похвалы. Даже в тех пропущенных шайбах не скажу, что была его вина", - отметил Гулявцев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Синью
    А. Калинская
    67
    46
  • Теннис
    Завершен
    Л. Самсонова
    Б. Крейчикова
    666
    274
  • Теннис
    Завершен
    А. Карацев
    Ф. Коболли
    51
    76
  • Теннис
    1-й сет
    Э. Андреева
    Ф. Ферро
    0
    2
  • Футбол
    1-й тайм
    Арсенал Тула
    Акрон
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Кубань
    Химки
    0
    0
  • Футбол
    20.05 20:00
    Нижний Новгород
    ЦСКА
  • Футбол
    20.05 21:45
    Болонья
    Ювентус
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала