Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ХК "Локомотив" заявил, что после победы над "Северсталью" остался осадок

Главный тренер ярославского "Локомотива" Дмитрий Квартальнов заявил, что после победы над череповецкой "Северсталью" в серии буллитов в матче регулярного чемпионата КХЛ "остался неприятный осадок".

МОСКВА, 15 окт - Р-Спорт. Главный тренер ярославского "Локомотива" Дмитрий Квартальнов заявил, что после победы над череповецкой "Северсталью" в серии буллитов в матче регулярного чемпионата КХЛ "остался неприятный осадок".

Встреча, прошедшая в Ярославле в воскресенье, завершилась со счетом 6:5 (3:0, 2:4, 0:1, 0:0, 1:0).

"Очень хороший первый период. Игра складывается из таких мелких моментов. Почему соперник начинает играть лучше? Потому что другой соперник дает это. Мы сегодня, к сожалению, это допустили. Допустили перевернуть эту игру. Выиграли, но осадок неприятный остался, - сказал Квартальнов, слова которого приводятся на официальном сайте "Северстали". - Мы должны дальше хорошо играть, должны дальше двигаться шаг за шагом. Мы должны держать уровень все три периода. К сожалению, это не получилось".

Главный тренер "Северстали" Александр Гулявцев поблагодарил свою команду за то, что она дала бой "Локомотиву". "Но с самого начала первого периода не все игроки понимали, что от них требуется. Во втором периоде немножко перестроились, стали играть поплотнее, использовали свои моменты немногочисленные. При счете 5:4 мы настраивались повоевать, постараться вырвать матч, что у нас и получилось", - сказал он.

"При счете 0:3 команда проявила характер. И я считаю, что сегодняшнее очко стоит больше чем очко. Хочу сказать ребятам, что нужно с первых минут играть так, как они играли второй и третий периоды. Хочу поблагодарить болельщиков, их сегодня было очень много, - добавил он.

Ворота "Северстали" защищал Алексей Артамкин, заменявший Юлиуса Гудачека. "Юлиус приболел. Мы не имели права его сегодня выпускать. Алексей Артамкин заслужил сегодня похвалы. Даже в тех пропущенных шайбах не скажу, что была его вина", - отметил Гулявцев.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала