Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маммадова считает, что ЖВК "Динамо-Казань" намного сильнее московского "Динамо"

Диагональная волейбольного клуба "Динамо-Казань" Наталья Маммадова в интервью агентству "Р-Спорт" заявила, что казанская команда намного сильнее московского "Динамо" и ей по силам выиграть золото чемпионата России в этом сезоне.

КАЗАНЬ, 16 окт – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Диагональная волейбольного клуба "Динамо-Казань" Наталья Маммадова в интервью агентству "Р-Спорт" заявила, что казанская команда намного сильнее московского "Динамо" и ей по силам выиграть золото чемпионата России в этом сезоне.

Казанское "Динамо" пять раз побеждало в чемпионате России, но два последних сезона лучшими в суперлиге становились волейболистки "Динамо" (Москва). 16 октября эти команды встретятся в Москве в первом в истории матче за Суперкубок России.

"Я достаточно хорошо знаю и игроков московского "Динамо", и, конечно, их тренера Зорана Терзича. И скажу, что казанскому "Динамо" по силам выиграть золото (чемпионата России). Будет борьба, будет нелегко, но мы намного лучше и сильнее соперниц из Москвы. Я доверяю нашему тренеру Ришату Гилязутдинову, и надеюсь, что все мы оправдаем его доверие", - сказала Маммадова.

"Переход в "Динамо" - это вызов для меня. Хочется добиться положительного результата, а это золото чемпионата России, победа в Кубке страны. Думаю, нам реально выиграть эти турниры", - отметила волейболистка.

Полностью интервью с Натальей Маммадовой читайте здесь >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала