Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Варнаков: свистевших после поражения от ХК "Нефтехимик" фанатов "Динамо" можно понять

Болельщиков московского "Динамо", свистевших после поражения от нижнекамского "Нефтехимика" в матче КХЛ, можно понять, заявил агентству "Р-Спорт" форвард "бело-голубых" Михаил Варнаков.

МОСКВА, 16 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. Болельщиков московского "Динамо", свистевших после поражения от нижнекамского "Нефтехимика" в матче КХЛ, можно понять, заявил агентству "Р-Спорт" форвард "бело-голубых" Михаил Варнаков.

Московское "Динамо" в воскресенье со счетом 3:4 уступило "Нефтехимику" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Варнаков забил в третьем матче подряд, до этого на счету форварда в сезоне не было ни одной шайбы. Нижнекамцы, уступавшие 0:2 после первых двадцати минут игры, выиграли второй период со счетом 3:1. В предыдущем матче с "Сочи" (4:3, Б) "Динамо" также проиграло второй период со счетом 1:3.

"Уже пришло это чувство гола, когда забиваешь постоянно, оно всегда приходит. Но помимо голов есть другая игра, в которой мы не преуспели в матче с "Нефтехимиком". Конечно, слышали, что некоторые болельщики свистели после игры, их можно понять. Жаль, что мы расстраиваем своих болельщиков, они ведь ждут от нас хорошего результата. Тем более что мы хорошо начинаем матчи, буксуем", - сказал Варнаков.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала