Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глушаков заявил, что не стал бы никого выделять в составе "Севильи" перед матчем ЛЧ

Испанская "Севилья" является быстрой и "бегущей" командой, индивидуально в ней не стоит кого-то выделять, заявил перед матчем 3-го тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов полузащитник московского "Спартака" Денис Глушаков.

МОСКВА, 16 окт – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Испанская "Севилья" является быстрой и "бегущей" командой, индивидуально в ней не стоит кого-то выделять, заявил перед матчем 3-го тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов полузащитник московского "Спартака" Денис Глушаков.

"Спартак" примет "Севилью" во вторник в Москве.

"С трибуны было тяжело смотреть матч с "Ливерпулем". Что касается "Севильи", это хорошая команда, молодая, бегущая, быстрая, индивидуально не стал бы кого-то выделять. Надо выложиться больше чем на 100%. И самоотдача должна быть сумасшедшей, все зависит от нас", - заявил Глушаков на пресс-конференции.

Глушаков недавно вернулся в строй после травмы задней поверхности бедра, полученной в матче 1-го тура Лиги чемпионов против словенского "Марибора". "С мыслями у меня все нормально. Физическое состояние я подтянул, и самое главное, что залечил свои болячки и травмы. Всегда есть что-то, что нужно кому-то доказывать, и прежде всего себе", - добавил футболист.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала