Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд гандбола EHF рассмотрит протест "Университета-Невы" на матч с "Хабнарфьордюром"

Суд гандбола Европейской гандбольной федерации (EHF) принял к рассмотрению протест санкт-петербургского "Университета-Невы" на ответный матч второго квалификационного раунда Кубка EHF против исландского "Хабнарфьордюра", сообщается на официальном сайте Федерации гандбола России (ФГР).

МОСКВА, 16 окт - Р-Спорт. Суд гандбола Европейской гандбольной федерации (EHF) принял к рассмотрению протест санкт-петербургского "Университета-Невы" на ответный матч второго квалификационного раунда Кубка EHF против исландского "Хабнарфьордюра", сообщается на официальном сайте Федерации гандбола России (ФГР).

Встреча "Университет-Нева" - "Хабнарфьордюр" прошла в воскресенье в Санкт-Петербурге, основное время матча завершилось со счетом 32:27 в пользу хозяев. В первой игре исландский клуб победил на своей площадке с таким же счетом.

Как отмечается, после окончания основного времени делегат матча Курт Рогер Шёлунд назначил дополнительное время, тогда как представители "Университета-Невы" указывали, что по регламенту должна была пройти серия семиметровых бросков. В дополнительное время победили исландцы - 6:5.

По итогам матча "Университет-Нева" подал официальный протест, который в понедельник был принят к рассмотрению судом гандбола EHF, возбудившим дело на его основании. Результаты расследования будут объявлены позднее. На данный момент результат ответного матча официально не утвержден, и оба клуба отсутствуют в списке квалифицировавшихся в третий отборочный раунд.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала