Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Валерий Карпин заявил, что вновь готов работать тренером в испанском футболе

Бывший главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что готов вернуться к работе в испанском футболе.

МОСКВА, 16 окт - Р-Спорт. Бывший главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что готов вернуться к работе в испанском футболе.

Карпин в 2014-2015 годах на протяжении нескольких месяцев возглавлял "Мальорку", выступавшую во втором испанском дивизионе. В феврале 2015 года российский специалист был отправлен в отставку после серии поражений. Последним местом работы Карпина в качестве тренера было армавирское "Торпедо", которое под его руководством в 2016 году вылетело из Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

"Я уже имел неудачный опыт работы в "Мальорке", но, думаю, снова готов тренировать в Испании. Посмотрим, придет ли предложение после этого интервью", - сказал Карпин, которого цитирует As.

В 2008 году Карпин стал генеральным директором московского "Спартака", а в 2009-м после увольнения Микаэля Лаудрупа стал совмещать посты гендиректора и главного тренера "красно-белых" и дважды приводил команду к серебряным медалям чемпионата России (2009, 2012). Специалист покинул "Спартак" весной 2014 года.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала