Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погорилая сказала, что снялась с Кубка России частично из-за проблем со спиной

Бронзовый призер чемпионата мира-2016 фигуристка Анна Погорилая заявила агентству "Р-Спорт", что снялась со второго этапа Кубка России перед произвольной программой из-за проблем со спиной, которые не помешают ей выступить на этапе Гран-при в Канаде.

МОСКВА, 16 окт – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Бронзовый призер чемпионата мира-2016 фигуристка Анна Погорилая заявила агентству "Р-Спорт", что снялась со второго этапа Кубка России перед произвольной программой из-за проблем со спиной, которые не помешают ей выступить на этапе Гран-при в Канаде.

Погорилая занимала третье место после короткой программы на этапе Кубка страны в Йошкар-Оле с 69,80 балла в активе, но в понедельник снялась с соревнований. Старт в столице Марий Эл стал первым для спортсменки в текущем сезоне. Она приняла участие в сентябрьских сборах национальной команды в Сочи, но не выступила непосредственно на контрольных прокатах 9-10 сентября из-за восстановления после травмы.

"Частично это связано со спиной, - сказала Погорилая по телефону, поясняя решение сняться с турнира в Йошкар-Оле. – Но серьезных сложностей у меня нет, просто спину нужно поберечь. Я готовлюсь к этапу Гран-при в Канаде".

Этап Гран-при в Канаде состоится 27-29 октября.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала